Ты ангел мой и тишина во мне

Валерий 12
Я падая к твоим ногам,
Смиренно словно раб.
Три дня не засыпая по ночам,
Качаясь шёл я в Паб.

Спиртное не берёт,внутри
Душа покоя ищет
И слёзы просит, вытри...
Она тебя не стоит, не придёт..

Глаза , дым застилает, ты заходишь,
Блеск!Волос приятный запах...
Ко мне не сразу ты подходишь,
Ты просишь принести мне завтрак

И стать твоя, волнует-стынет кровь,
Я позабыл прости меня,
Что потерял и приобрёл всё вновь,
Ты ангел мой и тишина во мне.

Валерий К          Лит герои