И чувства нежные уместны

Соколова Инесса
Пришли к реке с тобой вдвоём,
Приятно солнышко ласкает.
Какой чудесный водоем!
Природа лечит, вдохновляет.

Пейзаж с берёзками красив,
Местечко у реки прелестно...
И в голове живой мотив,
И чувства нежные уместны...