Над рекой малиновый закат...

Татьяна Савинская
Это жизнь, а может это сон?..
Если сон, то я боюсь проснуться, –
Мне, до боли, нынче сладок он,
Только жаль, в нём люди расстаются...

В памяти стараюсь уберечь
Всё, что было некогда со мною, –
Радость недопитых сердцем встреч,
Долгую дорогу под луною.

Я по ней уже когда-то шла,
Только жизни радости не вечны...
Вот опять звонят колокола
И душа волнуется под вечер.

Над рекой малиновый закат –
Обещанье завтрашнего чуда.
Но зачем-то чайки так кричат,
Словно ничего уже не будет...

В памяти стараюсь уберечь
Всё, что было некогда со мною, –
Радость недопитых сердцем встреч,
Долгую дорогу под луною...

28 июня 2019 г.

Изображение: инет + текст автора