Картинка Чёрная цапля ловит рыбу

Татьяна Чухонкина
 
  - Вот так я пищу добываю :
Крылами блики убираю
И потихонечку сижу ,
За рыбкою в воде слежу .
Поймаю , проглочу и снова ,
Моя ловушечка готова !
От бликов рыбка в тень идёт ,
Не знает , что охотник ждёт .