Звучи, вибрация струны...

Сергей Валентинович Николаев
Звучи, вибрация струны.
Звучащие чаруют сны.
Звук зрительно рисует руны.
Песок перетекает в дюны.
Чтут звёзды серебро луны...
Взахлёб сердечностью умны!
~~~ ~~~ ~~~