28. 6. 2019

Дарроддин
1

Девушка распускает волосы,
закрывает глаза и начинает
ПредЧувствовать
весь Мир ...

Ей легче поэтому найти
своего НаиСуженного, чем
ему (не ПредЧувствуя) - свою
действительную Половину!!.

                2

Я забыл почти про Радость,
что от Встречи
возникает, -

ту, что Сердце
изцеляет
от Печалей и Тоски ...

                3

                а)

              Мысли после встречи с Весталкой

Время - это не Вселенная и не Звёзды
(со всем безконечным уважением к Козыреву),
Время - это Мгновения Человеческой Жизни;

но Людей не простых, не золотых, а Особых, что
Собою достойны представлять ЛюдоЖизнь ...
теряя Время - мы теряем Их!!.

                б)

           НаиСчастье СоЖизния с Чудо-Людьми

Я знаю, что есть Чудеса,
имеющие Человеческую форму!
СоЖизние с Чудо-Людьми
чудесным образом - НаиСчастье!!.

- «НаиСчастья не бывает!» -
        бунтуют НедоСчастливцы, да,
        это понятно, ведь: представить, что
        Живёшь-не-так, -  крах!..

Но, как ни странно: Чудесного
в них порой больше, чем Людского.
Наверно, поэтому: СоЖизния с ними
(только ли у меня?) пока не получается.

                в)

Абсолютная жизнь
мне все ещё кажется возможной -
в этом убеждаюсь
от периодических встреч.

Жаль только что сам
тушуюсь или себя стыжусь,
не чувствуя себя
вполне их достойным

(вот, и сейчас -
 не записал телефон)