Вожделею наступит тот час

Игорь Манахов
            Вожделею наступит тот час,
            Когда вырвусь с постылого круга.
            Будет ждать где-то рядом меня,
            Богом данная мне подруга.

            Пусть неброская с первого взгляда,
            Но с красивою русской душой.
            С добрым сердцем, радушная, чуткая,
            Став мне близкой, не будет чужой.

            Я хочу сбросить камень с себя,
            Предыдущих дрянных отношений.
            Когда в душу плевала "любя",
            Я привык к нотам "милых" презрений.

            Потому то хочу изменить,
            Свою жизнь, что в любви нескладная.
            И найти ту одну, но свою,
            С добрым сердцем, Богом мне данная.

            28.06.2019.