Очаровательная шельма

Андрей Николаевич Кравченко
Очаровательная шельма
Горячим, острым язычком
Приворожит мужчин умело
И прижимает каблучком.

Невинный лик зеленоглазый,
Изгибы, полные огня,
Околдовать способны разум,
Мечтами страстными пленя.

Слова и строчки зачарует
Волшебным росчерком пера:
Там танго Зло с Добром танцуют,
Невинность в гости ждет  Разврат...

И день за днем, за годом годы,
Лишь та игриво подмигнет...
Такой уж крест на нашем роде:
Тестостерон мужчин ведет.

Лишь я один, подвергшись риску,
Преодолеть те чары смог...
Жене спасибо, хвать за ... моську ;)
И в душ холодный на часок...