Запасной игрок

Иоанновна
Доброму можно завидовать,
Не человеку – поступку!
Только видавшие виды
Часто не ставят зарубку.

Опытом жизни кичатся...
Но не делами, а словом
Силятся отличаться
От игрока запасного.

Он же – защитник тыла,
Если нужна замена,
Встанет, покажет силу,
Слово докажет делом!