Концлагерь пограничного города часть 3

Карл Штайнер
Ржавый поезд ехал по людским страданиям,
- Тому жестокость являлась оправданием...
Всему что могло бы, вдруг случится,
И ничему нельзя здесь научится.
Нет морали, нет законов,
Лишь сотни и тысячи загонов
Для рабов, быдла и скота,
И ещё туда закинули кота...
Так всего-лишь... как еду,
Чтобы сытым приступить к труду,
И немножко покурить
- Чтобы ещё чуть-чуть пожить,
И дальше сидеть в этом рабстве
В своём любимом государстве.

29.06.19 1:02