Где небо ложится на землю

Денислам Биджиев
Где небо ложится на землю
Волнуясь об берега бьётся
Я жду  так твою перемену
Чтоб море открыло воротце
В твоё незабвенное  что ли
Но ты далека как тот город
Где небо приляжет на море
Где горы вот-вот и за ворот
Уходят царапая небо
Ты все моё — не ложь, а верно