А Вам, бывает стыдно?

Роман Каравкин
         
           Дума над ответом президента      

           Президенту был задан такой вопрос
           При всемирной   аудитории...
            ...Бывший мальчик,
                "советский,"
                смирив «невроз»,
           Ответил
                трогательной " историей..."
         
          " - В осенней распутице, в непогодь,
           Прохожая!
                В ноги  ко мне свалилась,..
           Умоляя,- "Россию спасать не годь"...
            - Будто во мне эта, Божья милость...

           -Век двадцать первый, в стране разлад,
           Я в президентах... "по поручению"...
           - Что делать? Какой создавать уклад,
           Преемнику "ельцинского отречения"???

            - Стыжусь до сих пор,
                что не всё поправил...
           В той прохожей...
                всё видится наша Русь...
           Но, что улучшить, и мне по - праву,
           С народом,вместе,
                и я берусь."
            
           Такой диалог у Путина с миром   
           Во имя чего?
                И при чём тут "стыд"?
           Чему?
                Ямой - вопрос вырыт?
           Что
                - прячется за кусты?

           Ответу могли бы помочь и гимны
           Страны- Рабочих, страны - крестьян,
           И "Марсельезу", что им  взаимна.
           "Стыд"- чистой совести - не "смутьян!".