заговор от детских истерик

Башинская Татьяна
бори борются паши пашутся
маши машутся коли колятся
вали валятся томы томятся
кати катятся светы светятся
славы славятся лены ленятся
дуни дуются вари варятся
а наша деточка от дерева веточка
не сама по себе
папина мамина