Что так сердце растревожено?..

Ада Асташенкова
Что так сердце растревожено?
И не дышится легко.
Сколько песен разных сложено!
Про жировку спеть ? Ого!

Я смотрю на небо синее,
Маму вспомню — не свою!
Век не кажется твердынею:
Жизнь, друзья, ни как в раю!

Ты, юдоль, моя удалая!
Много пройдено дорог...
Накатила волна шалая:
Здравствуй лето - Новый год!