Преступления

Ахмед Абдулаев
Забудьте тех, кто бросил вас в беде,
Покиньте и оставьте в прошлом.
Кто относился к вам не так, как к тем,
Кто лучшего достоин, а не крошек.

Забудьте тех, в ком чести нет совсем,
Кто обижал вас и губил любовью,
Кто обманул вас! О, порок из всех
Достойнейший презрения собою.

Забудьте всех, кто любит еще вас,
Покиньте их и убирайтесь с глаз.