Что может верности гарантией служить?

Муромец-Хетчикова Екатерина
Что может верности гарантией служить?
Любовь, надежность, честность!
С ложью, невозможно рядом жить
Отсутствует простая – человечность!

Предательство, измена, как ужасно!
Не ей ты изменяешь, а себе.
Дальнейшие попытки все напрасны
Не ей ты изменяешь, а судьбе!       28.6.2019