Мне нравится твоё ай пи

Шанли Ян 2
***
Мне нравится твоё ай пи
И аватарка интерфейса
Ты только безмятежно спи
А надо мной хоть сколько смейся.
И пусть у всякого дождя,
И, по ущельям, камнепада-
Одно  желание; шутя
Лишь твоего коснуться взгляда.
От ящерки до муравья,
Со склона горного до брега,
Пусть обретет душа твоя
Покой с глазами человека
И головы его наклон
И, между, руки ощущая
Тебя растрогали сквозь сон
На самом деле ты какая