Луч надежды

Родионов Владимир Иванович
Луч надежды теплится не гаснет,
Значит будим живы не помрём.
Где то сохранилось наше счастье,
Там, где мы по прежнему вдвоём.

Мы с тобой не редко говорили,
Что же происходит вдруг с людьми.
Только что родными вроде были,
А теперь заклятые враги.

Мы врагами вроде бы не стали,
И, родными нас не назовёшь.
Как же мы с тобою потеряли,
Без чего уже не проживёшь.

Ты сказала, что ещё вернёшься,
Но не в этот раз подумал я.
В этот раз у нас с тобой серьёзно,
Может даже, что и навсегда.

Луч надежды теплится не гаснет,
Значит будем живы не помрём.
Как же мало надо нам для счастья,
Ну, давай забудем обо всём.