Унижение...

Андрей Басацкий
Падать ниц перед создателем,
Замирая и дрожа!
Стать мерзавцем и предателем,
Своей жизнью дорожа.

Окунуться на мгновение,
В тихий омут бытия.
Продавая вдохновение,
За момент соития!