Северная Двина. Песня

Антон Галанин
А мы приехали из далека,
пьем пивасик мы из чайника
Чтобы не смущать начальника,
Согреваемся душой.
Ветренно. За окошком очень ветренно.
Только это не заметно нам:
Мы уже почти что "в ноль".

Солнце блестит над рекой,
Над Северной быстрой Двиной.
Ей тоже так плохо одной,
Что хочется пить!
В Белое Море одна
Стремится так долго Двина,
Но жажду ее никогда
Нельзя утолить.

Солнечно. За окошком очень солнечно
Несмотря на то что полночно:
За окном полярный день.
Кончится, скоро пиво наше кончится,
А так многого нам хочется.
Но бежать за этим лень!

Солнце блестит над рекой,
Над Северной быстрой Двиной.
Ей тоже так плохо одной,
Что хочется пить!
В Белое Море одна
Стремится так долго Двина,
Но жажду ее никогда
Нельзя утолить.

А мы приехали из далека...

А.Г, Д.М, О.О
Апрель 2015