Моя жизнь...

Белые Снеги
Моя жизнь ограничена, Боже...
Но ты сказал - трудись...
И отзовётся в тишине далекой...
Сиянием солнечных волос,
Улыбкой гладкой у ребёнка,
Твоих влюблённостей - стихов.

Без испытаний твоя жизнь ничтожна...
Любовью прикасается к тебе народ,
В жестоких играх хладнокровно!
Добро рождая средь невзгод.

Благодарю я жизнь за эхо,
Оно незримо на яву,
Но мои предки наследили...
Теперь я... на Земле... живу...

Живу заносчиво и слабо,
Но я стараюсь каждый день,
Под вечер наполняюсь славой,
И так пол жизни каждый день.

Под тень сосны игривой лягу,
Люблю ее тенистый нрав,
И с муравьём деля кусочек травы,
Смотрю сквозь призму... в синеву.

На небе отражая мои нравы,
Так мелко, словно муравей живу...
И не заметите вы моего ухода...
Не знали и с пелёнок обо мне,
Но жить я в мире этом буду...
Покуда помнишь обо мне ...