Не было и нет

Феодор
Нет стихов, как нет поэта,
Есть объекты, нету слов,
На проспектах есть субъекты,
Графоман, но без стихов,
Графоманят нынче прозой,
Анонимки для души,
Могут кляузу состряпать-
На работе хороши.
Бьют врачей, чтоб не лечили,
Нам больницы не нужны.
Эскулапить можно дома,
Кто не любит тишины.
Говорят врачи подлюки,
Им вскрывать, а не лечить,
Морды били, бьём и будем,
Главврачей пора казнить.