Мастеров не судите...

Владислав Терентьев Самара
Мастеров не судите, не надо...
По нетленным строкам узнают,
Что отмечены Божьей наградой,
Почивают в небесном краю.

В каждом мастером сказанном слоге
Слышно вещих времён голоса,
Знать, недаром имеют в итоге
Под крестами свои адреса.

Современности вирши убоги,
Нам, творящим, до них далеко.
Мы не думаем нынче о Боге,
Как значенье его велико!..

Забываем порою о близких,
Об истерзанном слове: «Страна».
Оттого-то не нам обелиски,
Оттого-то не нам ордена.

Мастера с чутким сердцем провидца
Слов и мыслей открыли ларец,
Им по праву строками излиться
Доверяет и ныне Творец.

© 2019, Терентьев В. Ю.