Начало

Беркан
Жарко и душно. Лето. Город.
Быстрей на Байкал там морось и холод.
Вокзал. Алёна. Касса. Билет.
Сижу в электричке. Света привет
Вот и деревня воздуха свежесть
Запах черёмухи белая нежность
Холод тумана ветра поток
В комнате дома раздался звонок
Дым коромыслом в печке дрова
В ней и сухая тлеет трава
Пару часов не прошло и тепло
Стопка блинов на столе. Хорошо.
Здесь я за трассой набрал черемши
И орляка наломал от души
Чай вскипятил и варенья ведро
И на душе стало сразу светло
Утро туманное встретило вновь
Снова стихи я пишу про любовь
Дама навстречу ловлю томный взгляд
Сладкие речи и очи горят
Руку на сердце признался в любви
В губы целую, как жарки они
В венах пульсирует красная кровь
В жилах течёт текила любовь
Страсть загорелась роскошная грудь
В ней с головою готов утонуть
Нежные губы, улыбка и вот
Дама смеётся за руку берёт
Берег Байкала в лодке вдвоём
Ветру навстречу песню поём
Дальше обнявшись сидим под сосной
Делаю селфи с дамою той
Мы на перроне стоим и туман
Нас окружил и сиреневым стал
С милой прощаюсь щекою к щеке
Время расставит все точки в судьбе
Звук электрички последний сигнал
Мы расстаёмся « прости « я сказал.
                25.06.2019г.