***

Евгений Ткачев
Все мы по детству скучаем,
Правда жестоко проста.
Жизнь лишь потом замечаем,
Но,почему тогда.ТА,
Кажется нам настоящей,
Где нет корысти и лжи,
Счастье для нас было счастьем,
Кто то любил,кто дружил.
Школьный альбом свой листая,
Словно.Я жизнь тороплю,
В ней только мне не хватает,
Чем дорожил и люблю.
Прошлым уже не согреться,
Не потому ли тогда?
Все вспоминаем.Мы детство,
С грустью считая ГОДА.