Приправа

Аннушка Берлиоз
В чашечку кофе сахара ложку
Капельку коньяка
И вроде поэт ты уже немножко
Ну так, слегка
И вроде ведёт куда-то дорожка
И жизнь легка
И вроде никто не подставил подножку
Ну это пока
И облака плывут быстрее
По небесам
И ощущается что-то острее
Но знаешь сам
Это иллюзия, это забава
Так не всерьёз
Капелька это только приправа
К горечи слёз