Мир -крыса

Ариадна55
Этот город- крыса пожирающая своих отпрысков она их жрет  потом высирает и потребялет снова и снова и так будет пока солнце не погаснет и море не соединится с небом  цитата

чего  это город? весь этот мир крыса
рожающая блевотину  свою
сжирающая своих выродков снова и снова
выблевывающая их наружу
и пожирающая их снова
солнце погаснет скоро
оно лишь фонарь
а небо с морем уже соединялись
я видела это
только не надо ждать
от крыс ответа
этот мир черная дыра
голодная и пустая
она жрет сто лет
свой единственный
 обед
сожранный  однажды
назад сто лет
а больше  у нее ничего и нет
она занята
чавкает блевотину
жрет самою себя
сотый раз
пустота не стоящая ничего
ей за радость даже этот о ней рассказ