Домой

Максим Цунами
Отпустите меня домой,
Я устал от уроков жизни.
Я устал от планеты чужой,
Где все друг друга загрызли.

Отпустите меня домой,
Надоели маски персоны.
Я от ваших бесед, не свой.
Полагаю это повод весомый.

Отпустите меня домой.
Я хочу в свой дом Бытия.
Там привычный, знакомый до боли с детства уютный покой.
И сидит с книжкой где то, в пятом углу, тот из прошлого я.

Отпустите меня домой.
Я всё видел, я всё понимаю.
Как ваш рай-курортный оказался тюрьмой.
И воробьи типа ангелов над зоной летают.

Отпустите меня домой.
Эта школа ужасно скучна.
Я хочу по крыше с тобой
Бежать быстро на грани без дна.

Отпустите меня домой.
Ветеранам пора на солнце.
Чтобы болью фантомной ночной,
Небо не вскрылось бронзой.

Отпустите меня домой.
Сколько можно учить метафизику.
Когда под липой головокружительной,
Чувствовать хочется лирику.

Отпустите меня домой.
Меня ждёт рассвет золотой.
В нём легко и не нужно домой,
В нём блистаю на солнце Тобой.
Забери меня домой.
Домой.
Домой.
Домой.
Домой.
Домой.
Домой.