Знаешь, ты была права...

Андрей Филюков
Да, с тобой не забалую,
Нагнетается тоска.
Шлю я в воздух поцелуи!
Знаешь, ты была права...

Снова солнышко всходило,
Каждый день.Эх,красота,
Как же радостно мне было!!!
Знаешь, ты была права...

Постепенно все уходит,
Убегает детвора.
Что-то новое приходит...
Знаешь, ты была права!!!

От любви летают птицы!
С деревьев падает листва!
Не поехали мы в Ниццу,
Знаешь, ты была права...

Говоря, что все не просто,
Что любить не просто так.
Ты хотела все серьезно,
Ты права, а я дурак.

17.06.19  \Андрей Филюков\