Я не Джульетта

Ирина Булочникова Никишина
Я не Джульетта, очень жаль и зубы мудрости уже имею, но быть прекрасною женой я всё таки ещё сумею.  Когда я счастлива,  я обниму весь мир, и счастьем поделиться я готова. Объехать мир всего за день могу,  чтоб встретить взгляд любимого,  родного.  Когда в семье царит любовь,  и счастье греет наши души. Найдем решение проблем, лишь   сердце только ты своё послушай.