элегия трепещущих ресниц...

Андрей Сентябрин
Неповторимым ароматом
    Нежных роз,
В раскрытых небесах- глазах,
    Звучит чудесная мелодия!

В чарующих движеньях-
    Взмахи крыльев райских птиц,          
Элегии трепещущих ресниц- 
    Прекрасная рапсодия!