28. 06. 19

Нина Сипкина 4
Буду читать молитву…
Молнии отсверкают зарницами –
Свет победит тьму: много препятствий,
Тупых переулков, окольных путей…
За околицей небо розовое…
В россказни,  побасенки 
Оборотятся нынешние нескладности…