46. Убудет тело...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Убудет тело, станет плотью
Душа, не видимая в нём ...

Всё в мире связано так плотно,
Что щелку не найти с огнём ...

Чем меньше правды в обиходе,
Рекламы больше тем огней ...

Чем меньше истинной свободы,
Тем больше болтовни о ней ...

 ...27.06.2019