Наверно ты женат, подумала она

Диана Подольская
Закатные  лучи упали на скамейки в парке
Чудесный вечер , томный  выходной
Вдыхая тишину , она читала книгу ..,
Уйдя от суеты , здесь любовался он рекой

Он на нее смотрел и думал ..нам бы прогуляться,
Здесь свежий воздух ..и чудесная река
Она подумала ему в ответ -
Ты посмотри какие облака ..

Он ей   - ты за руку меня возьмешь,
Там мостик очень зыбкий
А я смотря тебе в глаза , скажу ,
Что у тебя чудесная улыбка ..

Как эхо ее мысли ...Да , ! ...держа тебя за руку,
Смотреть как плещется волна ..!
Наверное ты замужем , ..подумал он
Наверно он  женат , ....подумала она...

Немного виноватая улыбка из под челки
Да нет , конечно  показалось..
Манящим легким запахом  духов
Ее улыбка в воздухе осталась ..

Наверное домой , ведь завтра на работу
А может друг придет  и принесет вино,
И у тебя наверное заботы,
А лучше б  я пошел с тобой в кино...

Ее присутствие растает в тишине,
Он тоже  уходить спешит ...
Нечаянным  прикосновеньем  взгляда ,
Как  легкий шлейф ....прикосновение  души...