Мои тараканы совсем озверели

Андрей Гелодин
Мои тараканы совсем озверели
Без устали пляшут в уставшем мозгу
Как будто не в мозге, а на каруселях
Качают большую семейку свою….
Ребро прихватил, Бес рукой своей сальной
И в уши вливает, мне  похоти  желчь
Ведь этот рогатый такой аморальный
Что Ангел устал, ночью Душу стеречь….
Что седина в бороду, это не страшно
Ведь важно себя никогда не терять
На много опасней и в сто раз ужасней
Тех, кто тебе верит,  взять и Предать….
И я прогоняю своих тараканов
И брею щетину  седую свою
Хоть Бес и наставил мне сотню капканов
Шутя, всё равно я их все обойду.

        28.06.2019.А.