Группе

Ирина Хлопкова
Пролетел так быстро год.
Ещё немного повзрослели,
Было много забот и хлопот,
Но мы смогли. Мы всё преодолели.

Были ссоры, громкий смех
И опоздания на пары.
Было много на пути помех,
Но мы, не отступали.

За лето наберёмся сил
И в сентябре увидимся по-новой.
Спасибо, что год весь изменили,
Я никогда вас не забуду!

Ещё дружнее стали мы,
Никто не сможет нас обидеть!
В каждом, из этой группы есть смысл,
Так что... Если увидите нас...Просто, бегите.