Я твоя Нимфа

Ирина Булочникова Никишина
Я твоя Нимфа из сказки,  из были. Минуты мы долго в ночи проводили.  Дышали,  смеялись,  немного ругались,  но вместе мы были,  расстаться боялись. Друг друга мы долго и жадно искали, и вот эти дни нашей сказки настали. На улице солнце и дождь быстротечно менялись,  а наши сердца до краёв наполнялись.  Любовью и страстью,  покоем и счастьем и нет больше места разлукам,  ненастьям.  Я твоя нимфа- природы явление,  журчание ручья- моё проявление.  Стихия природы и солнца огонь. И ты без войны мной уже побеждён.  Пленён силой духа и чарами фей,  в руках держишь сердце, его не разбей. Наш путь будет долгим,  тернистой тропа,  но оба мы знаем,  что это судьба. БИВ. 2019.