Страдания Меня милка разлюбила

Лана Литта
 
1. Меня милка разлюбила.
Что мне делать? Как мне быть?
Может, новому залётке
Морду крепенько набить?!

Поможет ли?! Вот в чём вопрос!
Не силой же он её волок!?
А может взять - так же отомстить:
Гнев утолю — станет легче жить?!

2. Меня милка разлюбила,
Может, не было любви?!
Может, суженой ошибся?!
Где другая? Позови!

Поможет ли?! Вот в чём вопрос!?
Создадим ли с ней райский уголок?!
Крутись, вертись, жизни колесо,
Пусть будет всё в жизни хорошо!

3. Меня милка разлюбила,
А потом опять пришла,
Но зачем же мне такая
Ненадёжная жена?

Другая жизнь, другой расклад,
Теперь не важно: кто виноват!?
Я по сердцу себе нашёл жену
Хозяйничать да в моём дому.

4. Слёз не надо и прощений —
Разошлись навек пути:
Так давай без возвращений —
Не меня теперь люби!

Поможет ли?! Вот в чём вопрос,
Коль знаешь ты: я был совсем — не плох.
Изменою сердечко выстыло,
Злишься, что нашёл другую быстро я.

5. Жизнь такая не простая,
Что теряешь — не найдёшь,
Но зато другое — лучше —
Несомненно обретёшь.

Коль был не зол, разгул не вёл,
А просто жил, назад не шёл,
Для счастья нужен любви глоток
И родины своей уголок.