она как бусы...

Михаил Стриковский
она как бусы рассыпалась,
она желанье и мечты.
она прекрасно улыбалась,
как света луч из темноты.

она надежда и прохлада,
она пылающий закат.
она всё то что было надо,
но время не вернуть назад.