Может хватит

Елена Кобзарь Батина
Знаешь, Лена, может, хватит
Себе нервы конопатить
             Тук, да ток!
Жизнь свернула в колею
И, быть может, не в твою,
                Не в поток.
И кипят, бушуют страсти,
Счастье сыплется на части,
             Что теперь?
Тосковать, страдать и плакать
На чужие плечи капать?
                Вой умерь!
Ты поверь, прольётся туча,
Просветлеет, станет круче
                Жизнь твоя.
Улыбнёшься снова солнцу,
Ждёт любовь тебя на донце,
       На тарелочке!
                С каёмкой!
                По краям!