Нет, и этот стих не вышел...

Олеся Хуснутдинова
Нет, и этот стих не вышел -
Перечёркиваю лист.
Муза, я тебя не слышу,
Где ты? Бедная, вернись!

Распластавшись белым телом,
Подставляются листы...
Самолётиков наделать?
Всё равно лежат - пусты...

                15.11.03