Разочарование... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Разочарование -
горькая печаль.
Наших чувств сияние -
треснувший хрусталь.

Наших дней горение -
угли от костра.
Медленное тление,
сильные ветра.

Наших песен нотами
не согреть души.
Перед поворотами
не за чем спешить.

Светлых мыслей проблески, -
память ярких звёзд.
Вдохновенья росплески -
разведённый мост.

Только сожаление
в сбивчивых словах.
Смутное волнение
о былых мечтах.

Разочарование -
горькая печаль.
Наших чувств сияние -
треснувший хрусталь.