Ты жди,.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Ты жди, возврат мой уже скоро..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/01/17/208

* * *

Ты жди, возврат мой уже скоро.
Всё крепче, милая, крыла.
И под звездящимся покровом
Я обогрею вновь тебя.

От ласк моих забудешь боли.
Разлука хуже, чем беда.
Мы насладимся с тобой вволю,
Ты скажешь: «Было б так всегда».

В окно закат засветит оком.
Заглянет к нам в досуг звезда.
И я промолвлю ненароком:
«Родная, я люблю тебя».

2019. Анатолий Яковлевич Романов
......................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/01/17/208

"Ты жди, возврат мой уже скоро."
................................

Скучаю по тебе, мой милый.
Журавлик мимо всё летит.
Я наблюдаю, - письмо вижу, -
Никто любить не запретит.

В душе моей тоска застряла, -
Её я выгнать не могу.
Мне о другой всё рассказала,
Твою я нежность берегу.

Разлуку очень ненавижу,
Жду, не дождусь наших я встреч.
Судьбой завещано навечно
Любовь с тобой нашу беречь.
:)