Прозрение

Сергей Голубинов
Усталый вид
Слегка опущенные плечи
Слезиночки в глазах блестят
Тебя как будто я
Не видел вечность
А может я тебя не замечал
А может зачарован
Этим миром я
За другой мечтой ходил
А ты ждала, ты
Одиноко сиротливо
Когда очнусь
Однажды я
И вот случилось
Я очнулся ты
В нежной верности
Стоишь и мне
С улыбкой бесподобной В глаза
Растерянно глядишь
Ты дождалась
Хоть все твердили
В нём нет ни капельки
Тепла и лишь Любовь
Одна шептала он
Будет только для тебя
Ты дождалась я
Восхищённый твоей
Любовью не земной
Обворожительной, Смущённый
Тебе скажу, я снова твой.