Отпуск, море и Мальдивы

Кристина Малышева
Отпуск, море и Мальдивы,
Пляж песочный и Карибы
Солнце, горы, водопады…

А на Родине награды!

Здесь широкие поля,
Безразмерные края.
Бабочки, стрекозы, пчелки
Ветер раздувает челки.
Здесь подсолнухи цветут,
На душе всегда салют!!!