Джон Остин. Мифо-логическое

Борис Рубежов Пятая Страница
Жизнь летит, точно синяя птица,
Ни малейших не требуя слов,
Я хотел бы тобою упиться –
Но напиться скорее готов.

«Ах, как путь наш к прозрению горек,
Как беспомощен Зевс-истукан!»,–
Говорит записной алкоголик,
Опуская седины в стакан.

27.06.19.