Останься

Дарья Сизикова
Останься уже наконец в чьей то жизни,
Останься уже, погости хоть чуть чуть.
Может ты принесешь например стакан вишни,
Хоть кому то, хоть что то, чуть - чуть принесешь.

Ты побудь настоящей и не думай солгать.
Это странно, ломать ведь не строить.
Ведь это проще, проще сбегать,
А ты попробуй, может это чего то, да стоит.
(Дарья Сизикова)