Эмпатия

Аристарх Левин
Эмпатия - скорби поток невольный,
Безостановочный цикла предел,
Словно Души звон колокольный,
Град бесконтрольных чувства стрел.

И не унять глубины всей боли,
Что бесконечностью своей разит,
Нет у Души печальней неволи,
Сколько сомнений в сердцах сквозит.

Очень высок дефицит Отрады,
Как не хватает нам Света Любви,
Нет и почетней для всех награды,
Встречи с мечтой своей визави.

Только бы выжить в этом страдании,
И отпустить, забыть и простить,
Душа не должна быть одна в изгнании,
Она без Любви не сможет прожить!