Позабыла писать стихи

Дарья Сизикова
Позабыла писать стихи.
Раскидала все вещи по комнате.
Мой блокнот пострадал вдвойне, я повырывала с него листы,
Пытаясь начеркать что - то.
( оставила без души)
Неужели такое возможно?

На кровате лежит мой кот,
И не под его мурчание
И ни как, и ни как и ни как,
Никакого словосочетания.

Все что можно уже испробовав,
Даже краски взяла цветные.
Мне ведь надо всего - то слово,
Чтобы как - то начать стихи,
писать или хотя бы вспомнить.

И тут мне явились мысли,
Надо просто собрать рюкзак.
(Шорты, майку,блокнот, вода, карандаш и вуаля).
Сесть в машину и уехать. Там где сосны, горы и тихо течет река.
Может тогда я вспомню, что заложено внутрь меня?