***

Бричков Владимир Борисович
Что значит ...
(Записки будущего миллионера.)

Я беспощадно отношусь
ко всем долгам,
Они ж как банный лист
прилипли к заду,
Но с уважением
отношусь к деньгам,
Хотя бездарно покупаю
что не надо.

Выбрасываю деньги
 словно грязь,
Как будто мне
не нужен лишний доллар,
Но со Вселенной
я поддерживаю связь,
Да и Галактики
ещё я помню номер.

Я не прошу,
но денежка к деньгам,
Спокойно и красиво налипает,
Назло всем этим
бешеным долгам,
Теплом своим
мне душу согревает.
И я конечно
быт свой оценил,
Не слёзы ж лить,
лишь время зря потрачу,
И стих крылатый
 в небо запустил,
Теперь сижу
и жду обратно
свою сдачу.

Биткоин вырос
до невиданных вершин,
И я в деньгах купаюсь
словно в ванне,
Почти-что склеил
свой разбившийся кувшин,
Ну разве плохо
быть вареником в сметане?

Вселенная! Ты слышишь?
Я живой!
Как птица-феникс,
вновь воскрес из пепла,
Я принимаю вновь
подарок твой,
С любовью,
чтоб душа моя
 окрепла.

Галактика,
 ты вновь поверь в меня,
Мне нужен только твой ответ,
не боле,
Раскрой
всю тайну,
злобы не тая,
Когда и где?
Я счастлив
 буду вскоре?